Entrées Froides
separateur-menu

 

Foie Gras de canard mi-cuit et confit d’oignons rouges au grué de cacao

 

Petite terrine de Foie Gras et confit de canard, compote de pommes et figues au poivre et piment d’espelette

 

Duo de tartare de saumon, cru et fumé, fraîcheur de petits légumes

 

Caparccio de Saint Jacques, vinaigre de vanille/passion

 

Tarte fine, confit de ratatouille, filet mignon de porc aux épices

 

Boeuf Tataki, petite salade croquante et maki

 

 

Entrées Chaudes
separateur-menu

 

Trilogie de Foie Gras : cappuccino de Foie Gras, petite brochette de Foie Gras pané au pain d’épices et fois gras mi-cuit

 

Petite cocotte de moules de Bouchot safranées

 

Oeufs cocotte à la truffe et mouillettes croustillantes

 

Méli mélo d’asperges et Saint Jacques, le tout juste poêlé, réduction d’agrumes et safran

 

Crème Dubarry au curry, Gambas snackées, chips de parmesan

 

Velouté de Potimarron au foie gras, crispies de Coppa

 

 

Tarif par personne (de 2 à 12 couverts adultes)

Possibilité de choisir un menu complet (3 plats) ou une formule 2 plats au choix.

Mise en bouche offerte

Menu 3 Plats : 36€*

Menu 2 Plats : 30€*

* un supplément sera facturé pour tout menu avec Truffe ou Homard en fonction du prix du marché.