Cartes des desserts individuels
separateur-menu
Crumble aux fruits de saison accompagné d’une crème anglaise, crème fraiche ou coulis de fruits frais
Carpaccio de mangue, vinaigre de vanille et poivre Tinut du Népal, ananas rôti
Mousse Mascarpone aux éclats de cookies au chocolat sur un lit de crème de marrons de Collobrières
Financier pistache griottines de Fougerolles et son nougat glacé
Soupe pétillante de fruits rouges au basilic ou à la verveine
Mille feuille crème légère fève Tonka
Pain perdu poire pochée aux épices, caramel laitier
Mousse Chocolat au piment d’espelette

 

 

Tarif par personne (de 2 à 12 couverts adultes)

Possibilité de choisir un menu complet (3 plats) ou une formule 2 plats au choix.

Mise en bouche offerte

Menu 3 Plats : 36€*

Menu 2 Plats : 30€*

* un supplément sera facturé pour tout menu avec Truffe ou Homard en fonction du prix du marché.