Poissons

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Pavé de saumon à la vanille fondue de poireaux au noilly Prat, embeurrée de choux ou asperges selon saison

 

Noix de Saint Jacques justes snackées, chips de morteau, crème au lard, lentilles caviar ou endives caramélisées

 

Dos de cabillaud, jus de rôti, cocos de Paimpol ou ragout de topinambours selon saison

 

Gambas rôties, beurre blanc au Yuzu et curcuma, frites de panais caramélisées aux épices

 

Homard grillé aux épices, vinaigre de vanille risotto au safran

 

Blanquette de lotte aux petits légumes

 

 

Viandes

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Poularde au vin jaune et aux morilles, pâtes fraîches maison

 

Filet de cailles, cuisses confites, foie gras poêlé, champignons de saison, écrasée de vitelottes

 

Filet mignon de porc au miel, caramélisé, saveurs asiatiques, Wok de légumes

 

Tajine de Jarret de veau aux fruits secs, Boulgour de petit épeautre à la cannelle

 

Tendre d’agneau aux herbes de Provence tomates et poivrons confits

 

Magret de canard jus corsé aux griottines de Fougerolles et chocolat, gratin dauphinois et petits navets caramélisés

 

En saison, gibier selon arrivage

 

 

Tarif par personne (de 2 à 12 couverts adultes)

Possibilité de choisir un menu complet (3 plats) ou une formule 2 plats au choix.

Mise en bouche offerte

Menu 3 Plats : 36€*

Menu 2 Plats : 30€*

* un supplément sera facturé pour tout menu avec Truffe ou Homard en fonction du prix du marché.